Прививки!Кто делает ,кто не делает?есть ли проблемы у тех кто делает ,есть ли проблемы у тех кто не делает?
Большая просьба по мимо ответа поставьте лайк,что бы поднялся пост выше и по больше мам ответило!!
Вкусняшку в ленту))
25 февраля 2017 16:09
Вкусно легко и просто,главное что бы клубничка в наличии была))
Три яйца ,50-80гр сливч масла ,2/3 стакана сахарн песка взбить,добавить стакан муки перемешанный с 1ч ложкой разрыхлителя,если есть в наличии ванилин,вылить в форму,выложить клубнику 300гр, … Читать далее
Игра престолов))что я наделала? :-)
15 февраля 2017 02:02
Поставила мужу смотреть первый сезон,ни в какую спать не идет))а что же будет на 4ом? :-) :-)
Москва и не только,кто про украденного отказника наблюдает?
15 января 2017 02:34
Очень двоякая ситуация конечно((так ребенка жалко и маманька дурочка((Вот сейчас ребенок расплачивается просто за родителей,за всех родителей.Одни отказались,другие украли.Я бы вернула как минимум папе,ну который воспитывал,а маме штраф и условно,хотя … Читать далее
Совсем не знаю что делать!!!подскажите.В общем сегодня пришло приглашение в сад ,который находится от нас далеко,1.300 км,и вообще в заявление я указывала на 2016/2017 группу не полного дня,т.е подготовительную,а в обычную группу только на следующий … Читать далее
Поделюсь простейшим рецептом от начала до самого окончания готовки 20мин, прекрасная закуска, да и дети любят:
Я беру слой теста покупного слоеного, можно дрожжевого, а можно и нет, а можно и песочное взять, а можно и самой приготовить по стандартному … Читать далее