Через мфц,мед справку нужно до подачи заявления документов или после?сколько она действует?И как получить справку без гемора?где?в общем как упростить задачу?:))
Вот интересно ,кто как к этому относится,даже если не касается их ребенка? У нас в родительском чате это обсуждается..Воспитателей двое,одну знаю еще по первому ребенку,в этом не замечена,были у нее много лет назад.,Трое мам пишет ,указывает на няню,у … Читать далее
Не уверена жив ли?((
5 декабря 2017 22:32
?
ВАО ОТОПЛЕНИЕ
30 ноября 2017 00:36
Восточный округ кому-нибудь резервное отопление дали???
С разницей в один день?
Я скоро начну верить в сглаз((только вчера спорила ,что такого не бывает..Самое интересное ,свекровь когда услышала по поводу посудомойки,это надо было слышать ее радостное:"праавда?",а я все время заступалась за свекровей(((
Я уже не знаю в отчаянии.Все началось с обычной болезни,первый раз в детский сад,сопли кашель,потом начала захлебываться от соплей,врач выписала промывание,сосудосуж,и амбробене(тот же лазолван),отлично все пролечились ,пошли в сад,но с легкой "гнусавостью … Читать далее
Какую профессиональную косметику для себя предпочитаете? Почему?какой тип кожи?
19 мая 2017 01:57
Какую профессиональную косметику для себя предпочитаете ?Почему?какой тип кожи?
Не правильный прикус ,у кого-нибудь выровнялся к коренным
13 мая 2017 02:17
Ну в общем сплошное расстройство(вальгус сильный,болтает не очень к 3 годам,зрр ставят ,хотя не умолкает ,но не правильно почти все говорит,и самое что беспокоит,это прикус,как мне показали сразу понятно,раньше даже не замечала ,верхняя челюсть очень … Читать далее