Нам 3 недельки. Ребенок желанный, долгожданный и выстраданный. Перед родами приехала свекровь. Проблема в том, что в воскресенье она уезжает обратно к себе и помогать с малышкой будет некому. У нас колики, она кричит и с рук не слазиет.Понимаю с ужасом, … Читать далее
На сроке 36.6 недель, 26 декабря наконец-то я избавилась от всего инородного на моей шейке. Постоянный страх не доходить, угрозы и переживания по этому поводу в прошлом. Пессарий сняли очень быстро, я даже понять ничего не успела.Читала про ощущения … Читать далее
Девочки всем привет! На поздних сроках появился храп, последнее время муж жалуется, что это терпеть стало НЕВОЗМОЖНО и я храплю как трактор ? Сама терпеть не могу, когда рядом кто-то храпит!!! Он не высыпается и по утрам смотрит на меня не добрым взглядом … Читать далее
Полгода (всего лишь) пила самые легкие и абсолютно безопасные (по мнению врачей) гормональные противозачаточные таблетки. Сразу хочу добавить, что все индивидуально и возможно кто-то действительно переносит их без каких-любо побочек. В моем случае это … Читать далее
Всем привет! Беременяшки, расскажите что вам снится?!Мучают кошмары?Снятся ли роды? Роддом?Как во сне видите сами себя животом или без? Я практически всегда во сне со своим беременным животом ?Причем если снится,что его нет то начинается паника??
Всем привет! Ходила на УЗИ в 20 недель, с ребёночком моим Слава Богу все хорошо. Пол определили в этот раз- девочка. Я до сих пор поверить не могу! Делала УЗИ в 13 и 16 недель, уверенно говорили МАЛЬЧИК. Я и девочке тоже рада, долго не получалось и я … Читать далее