Во время беременности выражение "Ем, как не в себя" приобретает особенный смысл... ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Нытья пост
23 января 2017 14:21
Утро было позитивным... Но день...
У меня работа такая, что я должна быть и в хорошем настроении, и хорошем самочувствии, т.к. я работаю с людьми. И всё было не плохо, пока я не поняла, что сегодняшняя моя коллега вообще не в духе. И я с каждым часом … Читать далее
Похвастушки
23 января 2017 09:33
Доброго понедельника!
Купила я себе года 3 назад жилетку на весну-осень. Жилетка тогда на мне застегнулась, но с трудом, но я её купила, и даже носила. А тут я её внезапно вчера решила примерить, и она сошлась легко... ?? Вот вам и +8 кг на 25 недели … Читать далее
Ночные "танцы" ?
23 января 2017 01:00
Доброй ночи всем! А мне б уснуть… Сын в животе каждый вечер, как ни лягу, начинает двигаться с утроенным энтузиазмом (читала, что у многих так). А сейчас ощущение, что он там мебель переставляет… ??
Светлых снов! И поверьте, шевелюшки это, конечно хорошо, … Читать далее
К предыдущему посту
22 января 2017 14:18
А то там уже начали "бояться", что никто не ответит.
Видимо обращения: "Добрый день всем!" или "Всем привет!" или "Приветствую!" уже никак не котируются.
Вообще, не удивлена, в интернете почему-то всех кидает из одной крайности в другую (я - НЕ … Читать далее
Я цепляюсь к словам, но...
22 января 2017 13:56
Доброго дня! Откуда такое рвение начинать запись со слова "девочки"? ?
Как человек, умеющий бегло читать тексты "по диагонали", листая ленту я замечаю, что каждая вторая начинает запись с этого обращения. Зачем? Почему? Мы же взрослые, мы давно уже … Читать далее
Новый аккаунт.
21 января 2017 19:18
Вот и меня коснулась проблема выкидывания. При попытке входа выдал "ошибка 110", адрес почты не зарегистрирован.
Ответа от разработчиков нет. ? Видимо, единственный способ оставаться в приложении - создавать новый аккаунт.
Аватар и картинка-фон в профиле … Читать далее