Всем привет! На 29,5 неделе я таки начала что-то покупать. И первой покупкой стала вот такая футболочка.
Галерея
Смотреть все фотографии
Может ли такое быть?
17 февраля 2017 13:03
Всем привет! У меня ощущение, что малыш растёт быстрее, чем матка расширяется... По крайней мере шевеления иногда бывают чуть ли не болезненными, а ведь ещё ходить и ходить... ?
Сходила к терапевту
16 февраля 2017 18:16
Доброго времени суток. Сходила, блин, ощущение, как оплевали. Мало того, что предыдущую пациентку она принимала минут 20, так она практически не смотрела мою карту, вопросы задавала скорее для проформы, чем для того, чтобы Услышать ответ, утверждала, … Читать далее
Мысли вслух
15 февраля 2017 23:41
Мой коллега сегодня сказал интересную вещь: "Большинство мужчин мечтает о дочери, потому, что создать Красоту - это достижение. А женщины хотят родить сына, потому, что вырастить Защитника - тоже достижение "
А вы согласны?
Доброго вечера!
Муж смеется: "Ты передвигаешься от туалета до туалета." А мне вот не смешно вообще...
Радуюсь, что в электричке и в МЦК есть туалеты... А то пришлось бы серьёзно подумать о памперсах... ??
14 февраля
14 февраля 2017 09:21
Всем привет! Мы как-то мимо этого праздника обычно проходим с мужем, но в этом году поддалась всеобщему порыву, купила ему подарочек. И себе - от его имени. ??
Себе купила милый кошелёк, не очень большой, но и не совсем маленький. Продавался с какой … Читать далее
Доброго времени суток!
Зря я переживала, встреча и знакомство прошли хорошо. Посидели в кафе, вкусно поели и попили, дети потом поигрались и покатались на электроскейтах (муж их называет "подставка под вейпера").
Всем, кто поддержал, спасибо. Да и … Читать далее
Очень плохие предчувствия.
10 февраля 2017 22:02
Всем привет. Завтра "час Икс" - знакомство родителей.
С мужем мы почти 3 года, из них почти 2 вместе живём (1 год из нашей жизни "выпал" - армия). У меня хорошие отношения со свекровью. У мужа с моей мамой нет общения, но относятся друг к другу тоже … Читать далее
В - внимательность
9 февраля 2017 20:36
Добрый вечер!
Ходили с мужем в магазин, в частности за химией для новенькой нашей помощницы - посудомойки. Взяли таблетки и пачку "специальной соли" 1.5 кг. Я не запомнила, сколько точно она стоит в "Глобусе", но точно больше 100 рублей. На кассе муж … Читать далее