Привет. Вчера отдала ребёнка маме, т.к. мне рано-рано надо выезжать на обучение. Сегодня первый день, и сходу как-то "не так" пошло... 🙈 И так странно было вчера ложиться спать, не поцеловав малыша на ночь... Блин, думала, что будет проще. 😢
Всем привет. Как показал опыт последних почти двух лет, хреновая я хозяйка, жена и мать. И даже не знаю, какую из этих функций я выполняю хуже... Я очень хочу на работу, я устала от однообразных дней (я пыталась их разнообразить, иногда получалось, в … Читать далее
Всем привет! До окончания моего декрета осталось чуть больше двух недель. В начале прошлой недели я написала начальнику напоминание о том, что я надеюсь скоро выйти работать. И началось… Оказалось, что в высшем руководстве не готовы к моему возвращению, … Читать далее
Всем привет. Вопрос чертовски не оригинальный, но очень наболевший. Как вы приучали/приучаете к горшку? Я сажают сына на него, и мы с ним оба начинаем активно тупить. Малыш не понимает, чего от него вообще хотят, зачем посадили на эту фиговину и когда … Читать далее
Всем привет! Относительно недавно видела шутку: "Спустя несколько лет после свадьбы, мне кажется, что мой муж женился удачнее, чем я вышла замуж." На первый взгляд забавно... Или часто вслух или между строк проскальзывающая мысль: "Ах, мне бы такую жену, … Читать далее
Мне кажется, лучше сказать невозможно. А вам? Почему-то в пост всё не прогрузилось, залила в первый комментарий.
А я схожу с ума. Муж бесится, помочь ничем не может,потому что сын его боится. Дома бесконечные скандалы. Я на грани, боюсь, что в горячке сделаю что-то страшное...
Привет! Большое спасибо всем за поддержку, вроде бы поутихли треволнения. Сыну стало лучше, не знаю, помог ли «Вибрукол» или его «отпустило». Гель не зашёл, ребёнок страшно кричит, мотает головой и не даёт даже заглянуть в свой рот. P.S.: муж, конечно, … Читать далее
Доброе утро. Для меня, не привыкшей к такому, эта ночь стала сущим кошмаром. Иногда сын просто начинал орать. Вопить в голос, хоть держи его на руках, хоть не держи... От груди отказывается, температура повышенная, но ребёнок уже не такой горячий, каким … Читать далее
Всем привет! Давно не писала, а тут вот случилось. Кажется, дошло до нас, что во время прорезывания зубов "ночь-не-спать-ребёнку-орать-маме-папе-с выпученными-глазами-не-понимать-что-происходит". Всю ночь сын то спал, то начинал вопить и метаться. "Нурофен … Читать далее