Всем привет. Слова не мои, но я готова подписаться под каждым. А вы как считаете, прав автор или нет? ВЗАИМОПОНИМАНИЕ — ЭТО БОЛЬШОЙ ГЛЮК ? Многие дамы приходят на мои тренинги за простым женским…Читать далее
Конец 2018 выдался настолько суматошным, что я чуть было не предложила мужу отметить Новый год завтра... ? Итоги подводить не буду, т.к. в прошлом году не ставила себе никаких целей. Зато есть…Читать далее
Доброго дня. Ребёнок заболел. Обычно я в этом случае шла к врачу, но сейчас нет такой возможности. Сын кашляет, температуры нет. (Дальше неприятно) иногда текут зеленоватые сопли. Вчера вечером…Читать далее
Всем привет! Ух, давно не писала, но иногда прочитываю подружек. Рада видеть, что в целом у вас всё хорошо. По крайней мере лучше, чем у меня последние пару месяцев... ? Надеюсь, что в новым…Читать далее
Привет всем! Я в травмпункт со своим копчиком не успела. А сегодня уже и не болит ничего... А вот на мужа врач вчера ругалась переругалась. По признакам говорит, на микроинсульт похоже. Выписала…Читать далее
Доброго дня. Сегодня поход по врачам, надеюсь, что и на работу успею. Я иду в травмпункт, т.к. вчера упала, а ночью проснулась от сильнейшей боли в копчике, как будто там гематома налилась размером…Читать далее
Всем привет! А у нас туман. Да такой, какого я давно не видела... На втором фото за окном проезжает машина и электричка. До дороги метров 15, до ж/д - около 50.
Привет. Ну, вот и четверг. Вчера мама покидала немного фото сына, я даже всплакнул а немного. Так это странно и ново для меня. Обучение тем временем проходит вроде бы не плохо... Намного раньше,…Читать далее