все, кажись хана моему весу
21 неделя — до сегодняшнего дня привавки было 0 время пол 11 ночи, сижу уплетаю аладушки и не могу остановится да простят меня все кто держится))) я сдалась кажись
Пришел заказ! какое все маленькое, какое все мимишное))) делюсь с Вами!))) начало есть. конверт тоже нашли уже и купили)) потихонечку растет гардеробчик))) Кстати вчера вечерком изрядно начала пинать. УРАА! счастью не было предела! а то почти 21 неделя … Читать далее
Всем привет! со всеми разговариваю — у всех уже шевелюшки вовсю! а моя ленивая жопка не хочет. поглаживает поглаживает и не пинается… бережет мамку походу.
Девочки кто когда почувствовал? у нас девочка. говорят девочки позже начинают? по комплекции … Читать далее
Ну вот нам почти 18 недель, прошел Новый Год с чем Всех и поздравляю еще раз!
Новый год был сложным — два перелета, новогодняя ночь в шумном месте до утра — но мы все выдержали! и нам кажется даже и понравилось!- после праздников пошли на прием: сдали … Читать далее
Девочки, решила почитать умную литературу)) авось получится с ребенком все что задумала. Режим, правильное питание, воспитание и никаких проблем... Ну дайте помечтать)))
Что полезногл вы читали? Какие книги рекомендуете?
Интересует все- про гв, режим … Читать далее
Девочки! С новым годом Вас!!
Что думаете о громкой музыке на 17-18 недели б?
Вчера НГ отмечали в шумном месте, но в три уже была в постельке с магне б6.
Все равно переживаю очь...
Девочки — что это такое и с чем его едят? страшно? не страшно? у кого вообще было?
никогда такого не было — вылезло на анализах перед вторым скринингом.Спасибо всем заранее
Девочки всем привет!
поделитесь — кто летал в 16 недель. как все прошло? ничего не случилось? полет будет 1,5 часа. не сложный, да никаких проблем во время беременности нет.Врач моя очень аккуратная — точно прикует дома)))) хотя причин для этого нет … Читать далее