девочки кто ходит? кому помогло? нужно ли вообще?
и хочется и колется! ))) стоит ли идти? стоимость у нас 25 000 тенге (5000 рублей) 2 раза в неделю на протяжении 3-4х недель
Девочки привет всем!
Всех с прошедшим праздником! начинаю потихоньку думать о сумке в роддом. Знаю рано, но график у меня такой — что галопом по европам и по сути времени очень мало.Знаю что сумка нужна прозрачная — нашла такую на замочке. Знаю что … Читать далее
Девочки всем привет! только у меня с каждой неделей время летит вообще не заметно и как то очень быстро, что мне кажется оглянутся не успею и уже май Вопрос про кроватки. У кого какие? какие удобнее? я смотрю на кровати трансформеры — которые идут вместе … Читать далее
Дочка моя, мой цветочек, Моя звёздочка, рыбка моя! Честно-честно, мы с папочкой очень Ждём весны, чтоб увидеть тебя! Как ты там поживаешь, малютка? Веселишься ты или грустишь? Не ответила мне почему-то. Ты, наверно, тихонечко спишь. Нет, тихонечко … Читать далее
Девочки. Знаю нельзя. Знаю что плохая.
Но до беременности пила пиво, очень нравилось.
Во время беременности ни ни
Но так хочется.
Купил муж мне нулевку. Смотрю на нее, слюни до полу.
Читала что многие говорят ничего страшного. Как вы думаете?
Спасибо … Читать далее
Девочки всем привет.
Подскажите пожалуйста. Паникер? Или стоит бежать на узи?
Шевеления каждый день, четкие, явные.
Сегодня тишина. Раза два пнула наверно.
И лежу- аж больно вставать. Болит прям у лобка.
С машины выходить тоже больновато.
В общем что … Читать далее
Девочки. 23-24 недели. До этого не знала что такое беременное настроение. А тут неделю уже атас прям какой то. Желание убивать сменяется слезами и рыданием в захлеб. Могу в такси ехать и за поездку раза три разрыдаться.
Ну и смех конечно. Палец покажи … Читать далее
Ура товарищи! одной проблемой меньше))))
как узнала что беременна сидела с мужем на сайтах и форумах — читали инфу про коляски: как их вообще выбирать и чем они вообще отличаются.второй этап — походы в магазин и ощупывание товара так сказать)) То одна … Читать далее
Девочки всем привет
отправили меня на первый доплер — все прошло отлично! Только у нас малышка такая врединка что как только датчик чувствует сразу затылком отварачивается, а после отпинывает меня как может? расписали мне дльнейшие приемы — в марте … Читать далее