Сижу тут, понимаешь ли, в роддоме уже четвертый день. Сегодня принесли завтрак, я кушаю, тут звонит телефон, поднимаюсь и чувствую что что то течёт из меня. Подложила пеленку, села, опять течёт, доела кашу, взяла чистую пеленку и пошла на осмотр. Сказали … Читать далее
Лежу уже третий день, дают витамины, делают анализы. Вроде по анализам всё не плохо, правда по-маленькому хожу редко и мало, за сутки всего грамм 300-400. Вчера делали узи — многоводие, головное предлежание, одно обвитие, и вес малыша 4100 (+-200гр)А … Читать далее
Еду сдаваться
29 сентября 2015 13:32
Анализы плохие, белок повышен, давление 140/90, вес за неделю +3 кг, в ОЖ за неделю +10см. Вот такие пироги… Ложут в стационар, потом отпишусь
Поперек лежит
29 сентября 2015 04:13
Девы, ну расказывайте у кого перед родами малыш лежал в поперечном? Как роды прошли? Сами или КС? Может перевернется правильно…
Можно использовать в выпечке майонез?
28 сентября 2015 11:40
И что с ним можно печь? Стоит большая пачка, боюсь испортится. Тесто на пирожки можно сделать?
Я уже по всем срокам перехаживаю. По первому узи у меня конец 40 недели, по второму уже 42 неделя. Живот, тазовые кости, промежность постоянно тянет, ноет как при болючих месячных, и уже не один день — около двух недель. Пробка еще не отошла, треники … Читать далее