Читаю про эти препараты, показания почти одни и те же, но цена у одного около 300 рублей, а у другого 30 рублей. Кто нибудь пользуется этими препаратами, напишите свое мнение о них и в какой области использовали?
Измены… То что он не изменяет я уверенна на 10000000%. Я тоже никогда не изменяла, поклянусь на чем угодно. Но его постоянные подозрения меня убивают! Он бывшую жену свою в койке со своим другом застал. Теперь у него сдвиг на счет этого. Особенно если … Читать далее
m.baby.ru/blogs/post/413595379-393474929/#lentaНу что, промучалась я до трех часов ночи со схватками, муж дал мне ношпу и буквально минут через 15 я уснула. После этого чувствовала еще пару раз схваточки и всё. Наверно это всё таки были треники, но счетчик … Читать далее
Треники что ли?
7 сентября 2015 01:25
Чувствую схватки, не сильные и частые, каждые 1,5 — 2 минуты. Треники? Муж уже собирается скорую вызывать, а я говорю — подожди. Вроде уже не первый раз роды, а так ещё не начинались.
Джосет- сироп от кашля
6 сентября 2015 11:47
Давал кто нибудь детям или может сами использовали? Как результат? Читала вчера отзывы, хвалят даже лучше чем лазолван.
Сухой кашель
6 сентября 2015 04:15
Как же я ненавижу кашель, если и болеешь, то уж лучше сопли, чем кашель, тем более сухой. Сын уже несколько ночей просыпается стабильно около четырех часов, его душит этот долбаный кашель, уже до блевоты. Пили эреспал, этим вечером уже дала другое лекарство, … Читать далее