Сегодня были в поликлинике у окулиста, и зашли к медсестре, взвесились, мы за неделю 450 набрали. Это жесть, Максик очень много ест. Не знаю, как к этому относится.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки ?
19 мая 2017 15:56
Кто-то живет в районе карантинной балки или балтийской? Хочется гулять с кем-то.
Нашему Максу 13 мая исполнился месяц. Он весит 4700 и рост 55 см. При рождении был 3710 и 53 см. Улыбается во весь рот. Осознано держит голову и рассматривает всех и все. Заметно повзрослел. Вся семья его очень любит. У нас появился режим. Каждые 3 … Читать далее
Девочки, вчера выписались с малышом из больницы. Вечером меня стало кидать в холод, я легла в кровать и уснула. Проснулась с тошнотой и поносом, ночью смерила температуру. И она была 37,7.?. В туалет я сбегала раз 12-15. Температура до сих пор. У мужа … Читать далее
?
25 апреля 2017 11:43
Девочки, у меня малыш не может сам покакать, только с клизьмой. У кого была такая проблема?
В понедельник 10 апреля я легла в роддом. Положили на 1 этаж в двухместную палату. Был ужасный матрас на кровати, я очень мучалась от недосыпа. Еще и каждое утро в 6-7 утра давление и температуру мерять звали?. 12 у меня начались сильные тренеровочные … Читать далее
Еще несколько лет назад я жила обычной жизнью, училась, работала. Не подозревала не о чем. Но тут я встретила своего Юрчика. Довольно банально, через интернет, но оказалось, что мы учились в одном колледже, и часто видели друг друга, и нас даже познакомили … Читать далее
Роддом #2
8 апреля 2017 11:44
Кто нибудь есть кто лежит сейчас на комплексе или будет скоро ложится туда?