Сегодня Максику 4 месяца. Наш умелкин ?. Зубы уже почти вылезли. Старается сесть, но пока равновесие тяжело держать. Смеется и гулит на весь дом. Такой хохотун ?. Папу тягает за нос и за уши. Любимка наш?.
Пивная зависимость??
12 августа 2017 09:33
Девочки, мой муж каждый день глушит пиво. Иногда 1 л, а когда и 5-6 л. У нас уходит из бюджета 5 тыс в месяц только на пиво. Разговоры не помогают. В долгах постоянно. И это при зп 40 тысяч. Я не знаю как с ним бороться. Я устала. Посещают мысли уйти … Читать далее
Зубастик??
10 августа 2017 18:44
У Макса лезут 2 нижних зуба ?. Тянет руки в рот и ковыряется там пальцем. Слюней уууу ?. Как ваши детки себя ведут или вели?
Максимка уже так вырос. 8200кг 66 см. Многое умеет. Переворачивается в разные стороны, на животик, и поднимает попу к верху и немного ползет. Сегодня лежал у меня на руках, оторвал спину и немного посидел ?.
Улыбается всем?. Смеется когда делаешь куку … Читать далее
Девочки Корабелка
5 августа 2017 11:48
Кто живет на корабелке. Пойдем на море. Я у Свекрови пока живу на Макарова, скучно и хочется на море.
Девочки?
19 июля 2017 09:30
У кого есть хороший тату мастер.
Фух?
19 июля 2017 09:28
Сегодня утром сделала тест. Все обошлось. Одна полоска ?. Второго мы еще не готовы рожать. Максим еще маленький. Мне было бы тяжело. И нашему папе тоже было бы тяжко в плане денег. Через несколько лет, будем планировать.