26 октября 2023 09:06 Не для брезгливых! Схватки и диарея Я не знаю что со мной было ночью, может у кого-то так было? Я на полном серьёзе 4 дня назад скрутило живот, конечно болел сильно, была одноразовая дефикация а-ля диарея и дальше со стулом проблем не было! Но сегодня … Читать далее
25 октября 2023 11:26 Автолюлька!! Мамочки , автоледи.. хочу найти кресло автолюльку с базой на переднее сиденье , что бы легко и быстро крепить автолюльку в машине и что бы оно было лёгкое само по себе. Посоветуйте пожалуйста модели?
24 октября 2023 21:25 Девочки, а ЭКС это всегда общий наркоз или могут через эпидуральную? (, так называется? Когда в сознании и слышишь что происходит)
23 октября 2023 10:18 Тема партнёрских родов! Знаю что у всех разное отношение, просто хочу поделиться мыслями, ну и вдруг ваши слова и ваш опыт мне чем то помогут. Роды будут пятые) Первые три раза сама не хотела партнёрские роды. На 4 роды появилось желание, но небольшое … Читать далее
17 октября 2023 17:54 С сегодняшнего дня я официально в декрете)) Осталось 10 недель до встречи с крошкой) Время летит быстро, но последний месяц перед родами для меня всегда тянется долго, этот месяц будет декабрь) Как у вас дела односрочницы?
Что-То какое-то11 октября 2023 14:48 Что-то какое-то состояние грусти...плакать хочется( аппетита нет особо..лень... А завтра день рождения мой...никакой радости нет муж завтра уезжает на 4 дня в Питер на соревнования.. Просто одна сплошная печаль...?
10 сентября 2023 18:42 Не могу найти русский фильм исторический где есть лошади, для просмотра с детьми. Вспомнила про Тараса бульба, но он 18+ Может кто посоветует кино?
7 сентября 2023 19:33 Все вокруг говорят что у меня очень большой живот и спрашивают — у тебя двойня? Была на всех УЗИ, всегда 1 ребёнок Но от частых вопросов про двойню, сама начала думать возможно ли вообще не увидеть на УЗИ второго? Мне кажется маловероятно, ведь УЗИ … Читать далее
7 сентября 2023 14:27 Ровные зубки у ребёнка Скажите пожалуйста, кто нибудь по омс бесплатно устанавливал пластины ребёнку для изменения прикуса или это только платно сейчас?
22 августа 2023 18:50 Добрый вечер) как ваше самочувствие беременяшки? У меня второй день закладывает уши, не пойму из-за чего такое может быть... Вчера была на приёме и было низкое давление 85/55..ну сошлись на том что я утром не позавтракала. В целом обмарочного состояния … Читать далее