3 ноября 2023 09:12 Сделали в роддоме цервикометрию, 22мм, зев закрыт, думаю для срока моего норм..но все знаем что это может быстро изменится, с моим тонусом и образом жизни..страхуйся или нет, как Бог даст
3 ноября 2023 04:48 Уколы дексаметазон при угрозе преждевременных родов. Есть у них отрицательное влияние на ребёнка, если в случаем продолжения беременности до срока? Лежу в роддоме на сохранении, шейка длинная, все закрыто, а вот тонус присутствует, на ктг схваток нет, … Читать далее
1 ноября 2023 22:01 Девочки тонус не сходит в течении всего дня, а сейчас ночь .. не знаю что делать. Дождаться утра и сходить в женскую на осмотр и ктг или ехать в роддом сейчас? Боли нет, выделений нет, шевеления есть но редко.. Живот камень.. боюсь начать паниковать … Читать далее
1 ноября 2023 17:01 Живот в тонусе целый день..ношпу пила, не особо помогла, поставила свечку.. нет боли , просто твёрдый живот...ох
31 октября 2023 17:21 Подписала обменку, будут партнёрские роды в Дзержинском перинатальном цент! Ух.. Осталось доходить до 37 недель и уже спокойно ждать. Планирую собирать сумку в ближайшее время, а то что-то переживаю, сейчас часто преждевременные роды случаются.. а у … Читать далее
30 октября 2023 11:31 Девочки во время родов когда вам уже проткнули плодный пузырь и из вас периодически подтекает, вы пеленку подкладываете или трусы специальные одеваете впитывающие или как? Я первые 3 раза рожала в нашем простеньком роддоме где пелёнки прошлых времен … Читать далее
30 октября 2023 09:59 Обменка и роддом!! Девочки, хочу подписать обменку в роддоме до которого 1,5 часа езды. Но т.к. роды пятые и могут быть стремительные, примут ли меня в другой ближайший роддом если обменка будет подписана? И вообще для чего её нужно в заранее подписывать … Читать далее
26 октября 2023 14:11 Было 3 узи сегодня) Увидела личико своего ребёночка, позевнул даже, какой же милый и родной, как ждём тебя) очень похож на наших четверых, такой же носик и губки)) Решили пол не узнавать до родов))) будет сюрприз))
26 октября 2023 09:29 Тренировочные схватки! У кого были на столько сильные треники боль как в родах, холодный пот, руки тряслись ? Будут пятые роды, но такой жести у меня не было Пред.пост