Нужна помощь!
Скажите пожалуйста, умер папа и у него остался кредит, есть страховка. Поделитесь информацией , если у кого-то была похожая ситуация?
моя тема- завершение гв
15 февраля 2019 21:40
Ну вот уже прошёл 6 день как мы решили закончить грудное вскармливание!!! Хочу подвести итоги: 1) самое сложное первые 3 дня, болит грудь и сын очень капризный, долго засыпает 2) сцеживалась первые 2 дня часто до облегчения по 50 мл с каждой, на третий … Читать далее
продолжение к постам про завершение гв
12 февраля 2019 11:17
и вот сегодня третий день) ночь была полегче, просыпался пару раз, плакал не долго. грудь твердая и болит, но видно что организм начал перестраиваться, вчера сцеживалась немного чаще но каждую по 30мл, сегодня планирую 2-3 раза до облегчения примерно … Читать далее
к предыдущему посту
10 февраля 2019 20:41
прошли сутки как я не даю грудь сыну!сказать что тяжело, ох..ну если честно так же как и с грудью последнее время. спасло то ,что сегодня на пол дня уезжали и оставили с бабушкой, но в переди вторая ночь без груди... малышу сложно...как и мне( назад … Читать далее
нужна поддержка!
9 февраля 2019 21:18
хочу закончить ГВ! нам в понедельник уже год! я морально устала от его капризов… он постоянно на груди, к сожалению мы еще не ходим и по этому он ко мне больше привязан. первую дочку отучала тоже в год… она ходила… было тяжело но я как то легче решилась … Читать далее
Доброе!
25 января 2019 07:48
доброе! неравнодушные мамы поделитесь знаниями.. у дочки 3 года температура держится третий день 39.3 . нурофен сбивает до 38.3 и не на долго. вчера врач была сказала горло в нелете(назначила антибиотик). но других симптомов нет. сама дочка на боль в … Читать далее