30 сентября 2021 11:21 Девочки недавно писала пост о том что ребёнок нёбо проткнул, я в комментарии фото добавлю. Это точно не гной? Заживает так? Запаха во рту нет, не беспокоит его..кушает
29 сентября 2021 16:03 Сын 3,5 года, проткнул себе палкой нёбо (сразу говорю супер мамам что смотри не смотри, а может случится с каждым) Обработали мирамистином, сейчас на этом месте белый налёт, это гной или так заживает?
27 сентября 2021 18:30 У меня впереди 4е роды, и мне почему-то очень хочется что бы мой муж был рядом, хотя все предыдущие я даже не думала об этом. Считала что нефиг ему там делать… а тут бац и хочу( А он не хочет, не хочет видеть как я страдаю, и т.д. На сильно уговаривать … Читать далее
27 сентября 2021 09:50 Я теперь поняла почему последние 2 месяца перед родами тянутся долго..потому-что блин болит всё, изжога, неуклюжесть, ночью в туалет больше 3х раз встать..естественно этот букет сложно не заметить и ты ждёшь когда это закончится) А так я в целом не тороплюсь, … Читать далее
22 сентября 2021 22:33 Ни как не могу до конца принять, что папы больше нет....я впервые теряю близкого человека...это так больно, я не ожидала( все вокруг хоронят кого-то, и я не представляла что это так тяжело, потерять родного человека ((((( Подругому смотрю на мир, понимаю … Читать далее
22 сентября 2021 10:28 Стирка... Если я постирала белую футболку, например с синими трусами и футболка покрасилась в голубой, причём стирала на 30 градусов... Возможно ли вернуть ей белый цвет и как???
21 сентября 2021 12:58 Я в ожидании 4го малыша и сейчас нахожусь в какой-то прострации! У меня умер папа недавно, и все мысли о нем, но мне через 2 месяца рожать...надо бы думать о малышке и сборах ...но как то не совсем получается ( Берегите своих близких, всем добра?
20 сентября 2021 13:53 Кого вы впервые потеряли из близких? Когда поняли что вот она смерть..вот боль утраты... Как долго приходили в себя?
14 сентября 2021 21:35 Икота ребёнка в животе, по ней можно понять в головном или тазовом? Ощущаю икоту снизу справа
14 сентября 2021 20:28 Девочки скажите пожалуйста, собираем документы для страховой (умер папа в больнице и остался кредит) Нужны документы из больницы, история из амбулоторной карты за последние 5 лет и посмертный эпикриз! Это разные вещи? Чем отличаются? Нужны оба документа … Читать далее