2 ноября 2021 19:48 Было ли у кого так (не первородящие) Были слабые схватки каждые 10 минут целый день, а потом завершились, но вы все равно поехали на осмотр в роддом, а там родовая деятельность есть и открытие есть
1 ноября 2021 10:02 Вот она настоящая чистка ? Простите за такую тему, за утро , за часа 3, в туалет ходила 5 раз, не диарея! Схваток нет, но изредка каменеет
1 ноября 2021 08:13 Просто тянет поясницу! У кого так началось? Или это вообще не связано, вчера день тянуло, ночью и сейчас, но так не сильно...просто как-будто ударилась копчиком
31 октября 2021 11:49 Ох класс, смотрю многие рожают или в процессе) девочки у вас движуха, я завидую ? Ну сейчас все отстреляетесь в октябре, а мы с остальными ноябрь займем??? До начала ноября по Мос. Времени осталось 12 часов ?
30 октября 2021 20:47 Гляжу ленту, прям многие рожают на 38-39 неделе))) А я каждую ночь думаю , ну вот вот, сегодня ...и ничего ? К слову 2 и 3 родила на 38,5) Завтра последний день октября 38,2 недели, интересно какой выбор у дочки?!?
29 октября 2021 09:54 Сегодня настали мои 38 недель!!! Как я рада ? и мне не верится что встреча с моей малышкой вот вот произойдёт, что я снова испытаю столько любви и счастья ? весь спектр эмоций ? Каждый день встречаю с мыслью, а вдруг сегодня ?))) 2 и 3 роды начинались … Читать далее
28 октября 2021 11:41 Ночью были тренировочные , с 00 до 2х , интервал 5 минут! Хорошо что получилось уснуть, а то сердце бешено стучалось.. Утром никаких схваток естественно! Но три раза уже почистило и поясницу тянет... а сил вообще нет((( Кое как суп сварила! Я жду эту … Читать далее