20 ноября 2022 16:53 Скажите, есть тут такие? Вы планировали, что будете жить в том месте откуда удобно добраться пешком до сада, школы, кружков! А в итоге все равно ездите на машине что бы с экономить время Иди думали что ребенок вырастет и сам будет ходить, а в итоге либо … Читать далее
14 ноября 2022 16:17 Я очень хочу ещё одного малыша, закончила ГВ, жду месячных, или не жду... Волнительно ) Кто как и я сразу за следующим?
10 ноября 2022 12:36 Девочки как быть, сын утром проснулся и сразу говорит "не хочу в сад мама" и в слёзы- 4,5 года В теории его можно оставить, тк я дома сижу, но муж говорит не потакай его слезам, вырастет тряпкой...а я не понимаю что тут такого если у ребёнка потребность … Читать далее
8 ноября 2022 10:34 Мамы у которых более 3х детей с маленькой разницей в возрасте, до какого возраста вы кормите грудью детей?
5 октября 2022 15:31 Электрическая духовка! Девочки пожалуйста посоветуйте фирму хорошей электро-духовки (будем рассматривать встраемую до 30 тыс) Или например какую точно не стоит Спасибо
3 октября 2022 16:35 Многодетность. Есть тут кто планирует 4го, 5..и больше? Или уже в ожидании) Очень интересно узнать почему вам нравится быть многодетными, расскажите свой опыт) очень интересно)
2 октября 2022 07:42 Отказывались ли вы от госпитализации по скорой помощи и почему Когда вызывали для ребёнка
Ночной кашель2 октября 2022 00:07 Глупая моя голова, забыла и дала амбробене перед сном, теперь кашель замучал её, что делать девочки, как ей помочь..очень виню себя ...