Девчули, как самой определить тонус? Вдруг он у меня есть, а я не в курсе. И очень ли это опасно? В интернете по описанию не понимаю, он это или не он. И вообще реально самой его опеределить?
Девчонки, это почему
6 июня 2016 15:55
Некоторое время назад стали непроизвольное дёргаться мышцы живота. Не постоянно, но несколько раз в день точно. Почему такое может быть и было ли у кого так? Кто знает? У меня 16ая неделя. Дёргает абсолютно в разных местах, с боков, под ребрами, где … Читать далее
Очередная явка
1 июня 2016 21:02
Вот и сходила на очередную явку к гинекологу. Слава богу анализы все основные сданы, врачи пройдены, теперь только кровь и мочу перед приемом. Прибавка веса у нас за два недели минус килограмм?Наконец-то сегодня начали допплером слушать сердечко малыша … Читать далее
Что такое астигматизм OD (или ОД)?
31 мая 2016 20:21
Ходили к офтальмологу сегодня. Капли капали такие, капли капали сякие, линзы какие-то в глаза пихали, глазами крутили, в одну трубу смотрели, потом в другую трубу смотрели, думала глаза вывалятся, но слава богу на месте?В итоге врач сказала, что на одном … Читать далее
По ходу разваливаюсь
30 мая 2016 19:38
Итак мне тридцатник и беременность первая. У меня сейчас 15 недель и у меня такое ощущение, что я разваливаюсь. Не могу ничего делать, нет сил и нет желания. По дому все делаю через силу, заставляю себя, готовлю еду так же, муж слава богу относится к … Читать далее
Окулист при беременности
30 мая 2016 12:01
Девочки, на приёме у окулиста капают капли для расширения зрачка? Или не обязательно? Беременным можно их?
Кто был у педиатра?
27 мая 2016 12:07
Девчонки, вопрос такой! Кто при поставке на учёт и обходе врачей был у педиатра? Что там спрашивают или как вообще приём проходит? я думала, только детки к нему ходят
Странное наблюдение
19 мая 2016 18:38
Девчонки, вы знаете, 2016 год-это год каких-то повальных беременностей и родов в моем окружении. Знакомые, родственники, друзья-все решили резко родить. Можно конечно подумать, что раньше я не отслеживала, кто кого родил и когда, но нет, реально какой … Читать далее
Кто чем пользовался? Какие результаты?
19 мая 2016 11:39
Про «у кого кожа склонна, то все равно растяжки вылезут» прошу не писать. Интересуют мнения тех, кто пользовался, цена не важна.
Фолиевая
18 мая 2016 11:56
Девчонки, кто до какого срока пил фолиевую? Врач в больничке, где лежала, сказала, что можно бросать после первого скрининга, врач в ЖК наоборот, типа пей дальше, как минимум до следующей явки (в 15 недель). Кому верить-неизвестно