Девоньки, где у нас можно глянуть кроватки/коляски и чтоб в наличии были? В детском мире и кораблике вообще посмотреть нечего. И вообще реально ли купить нормальную коляску в Рязани?
Долго не могу уснуть
22 августа 2016 18:23
Девочки, вот такая проблема теперь у меня. Срок 27 недель, не могу долго уснуть, могу ворочаться по полчаса-часу, даже если сильно устану. То жарко, то холодно, то одеяло мешает, то цепочка душит, то волосы в лицо лезут, то ногам неудобно, то руки никак … Читать далее
Железо
12 августа 2016 11:47
Девчонки! Вопрос такой! Кто принимает сорбифер при анемии беременных? Как себя чувствуете? Мне гематолог его назначил и что-то мне кажется, что от него меня тошнит, грешу на него. До беременности его пила, побочек не было, а вот инструкцию посмотрела, … Читать далее
Девушки, кого направляли к гематологу при низком гемоглобине? Толк был от этого? Или он просто другие таблетки пропишет и вроде как для галочки сходили?
Моча и кетоновые тела
27 июля 2016 22:48
Девчонки, в общем все в заголовке. Срок 23 недели, мочу сдаю перед каждой явкой, то есть каждые 2-3 недели, все было нормально не придраться, а сегодня получила очередной результат. Нашли кетоновые тела, да ещё и 4+. Ниоткуда и сразу в максималке. Что … Читать далее
2й скрининг, кто спец по пуповинам?:)
5 июля 2016 17:17
Девчонки, написали по УЗИ: плацента 20мм, расположена на 46мм от зева, пуповина прикреплена эксцентрично. Вот что значит эксцентрично?? И мне кажется плацента низковато расположена, хоть врач ничего и не сказал по этому поводу. Срок у нас 19недель и … Читать далее
Возник вопрос
1 июля 2016 12:52
Девчонки, всем здравствуйте! На днях поспорили с мужем. Он считает, что если мать и отец ребёнка при рождении были крупными, то и ребёнок у них родится тоже крупный. Мне кажется, что это вряд ли и от этого не зависит. А он мне упирает на то, что вот … Читать далее
Ячмень
28 июня 2016 18:52
Девчонки, всем привет! Вылез ячмень, припухло веко, чем лечить? Хотела тетрациклиновой мазью намазать, а там написано, что при беременности нельзя. Может народные способы какие есть, кроме «плюнуть в глаз»??
Опять 25!
24 июня 2016 14:51
Ну я везучая, блин, капец просто какая! Поехала-таки в перинатальный центр на консультацию по направлению от своего гинеколога. Зачем она меня туда отправила тоже неизвестно, показаний как таковых нету у меня. Ну ладно, думаю, приеду быстренько бумажку … Читать далее
Что-то странное с животом
20 июня 2016 19:59
Девчонки, может я уже совсем свихнулась, но сегодня произошла какая-то странность с моим животом. Я на 18 неделе, лежу и вижу, что живот скосило, как будто с одной стороны выпирает вверх больше, а с другой более впалый что ли, потом встала, походила, … Читать далее