Этот Инстаграм сведёт с ума. Все такое красивое так и хочется все скупить ???
Галерея
Смотреть все фотографии
Не поясница а беда
31 января 2017 22:33
Доброй ночи девочки. У меня завтра уже 17 недель. Поясница ,ягодица и ноги ноют тянут яичники((на узи была 5 дней назад все нормально. 5 дней назад капали магнезию тонус был но ушёл. А теперь опять эта поясница да и весь низ ноет(. Так бывает? Мама говорит … Читать далее
Кишечник
29 января 2017 19:27
Ох этот кишечник и воздухи((( с обеда уже живот такой тяжёлый какой то и колики. Кажется надо сесть на пп). Страшно бывает когда внизу живота боли появляются от того что надувается. Чем спасались?
Мои посты мои воспоминания
28 января 2017 01:54
Бессоница ( решила пройтись по своим постам. Наткнулась на пост с тестами и как делилась удачным ЭКО с положительным хгч. Читая комментария уже знакомых и не знакомых я заплакала так же как и в тот день. Хочу сказать девочки милые спасибо вам ,ваша … Читать далее
Тонус и магнезия
25 января 2017 20:36
Привет красотки)). На днях болела очень поясница и низ живота испугалась то как это вообще((на следущий день пошла на узи с моей принцессой все хорошо сказали, Ни угрозы ни отслойки. В итоге оказался сильный тонус вот и откуда были боли. Назначили капельницы … Читать далее
Тонус матки повышен
11 января 2017 17:04
Добрый вечер девочки. Была сегодня на узи сказали все хорошо. Но повышен тонус матки. Вроде в день 3-4 раз ставлю папаверин целый день отдыхаю. Пью ношпу если тянет. А он что на первом что сейчас узи повышен. Это опасно ? Или так бывает часто?
Доброй ночи девочки. Вот мне интересно стало это только у меня так бывает. В дни предполагаемых месячных начинает тянуть как при месячных но не сильно и не постоянно может слегка поныть и перестать. Так же было и в прошлый месяц. А у вас так было ?
Киста при беременности
6 января 2017 02:10
Доброй ночи девочки. Всем беременным хочу пожелать лёгкой беременности,кому то лёгких родов ?а тем кто планирует побыстрее увидеть на тесте //. Хотела спросить было ли у кого во время беременности киста на яичнике. Первый раз делали УЗИ в 7,4 недель … Читать далее
Фемибион
5 января 2017 01:32
Девочки доброй ночи. Хотела бы спросить. Я пью фемибион 1, как написано его надо пить до конца 12 недели. А после фемибион 2. В пачке еше 10 таблеток как вы думаете можно их допить ? Просто выбрасывать не хочется. Нет ,денег не жалко если нельзя то возьму … Читать далее
Угораздило с дома не выходя заболеть. Лежу пью чай с лимоном и малиной. Полоскаю нос мирамистином. Бедный мой малыш. Я так переживаю. Ему такой вред идёт наверное ((( сегодня уже 10,5 недель должна была в жк пойти и надо же(