Девочки привет. Хотела бы узнать. Кто сам рожал ? Кому настаивали кесарево? И как прошли роды? Мне хотят делать кесарево просто от того что у меня эко.разве опасно при эко рожать самой
Девочки привет красотки 💋. Очень болит под лопаткой как прострел. Какую мазь можно при беременности мазать ? Купила вольтарен а там третий триместр противопоказано мазать.
6 раз тётя 😍😍😍
16 апреля 2017 14:31
Привет девочки 😍😍сегодня я стала тётей богатыря 🙏🏻 родился племянник с весом 4650. И рост 55. Побежала сегодня же покупать подарок 🎁
Дрожь в животе
8 апреля 2017 02:03
Привет девочки ). Вот у меня в животе когда лежу появляется дрожь как будто девочка дрожит несколько секунд и так может повторяться раз 10 подряд. Бывает ли у кого так? Как вибрация или дрожь
Наконец-то я могу спать спокойно)))
28 марта 2017 02:28
Доброй ночи девочки-красавицы). Пошла на УЗИ посмотрели сердечко гиперэхогенный фокус в правом желудочек стал меньше и врач сказала к следующему плановому УЗИ его не будет ))я так счастлива). Анализы тоже в норме). Спать можно спокойно ))) но от хорошего … Читать далее
Гемостазиограмма и д-димер
25 марта 2017 15:10
Привет. Сдала анализы. Ровно 24 недель. Фото анализа в коментарии. Кто сдавал во втором триместре как у вас было? Мне кажется понижено. Фото отправила врачу. Жду что она скажет. Что то страшненько (((
Привет девочки. Нашла в Али экспрессе вот такую прелесть. Но так хочется найти в Инста и в вк и купить не кота в мешке как в Али.может кто знает сайты где такие есть ??😊
11 марта 2017 16:32
Привет девочки. Была на Узи в 21,4 недель вроде сказали все хорошо. Но и ещё Гиперэхогенный фокус правого желудочка сердца ? Врач сказал что ничего страшного такое часто встречается и это не патология. Девочки у кого было у плода ? Какие последствия … Читать далее
Выдиление (((
26 февраля 2017 02:30
Как же меня бесят эти жёлтые выделения. Без запаха , без зуда. Бывает ли такое при беременности? Я ставлю утрожестан вагинально 2 раза в день по 200. После праздничных выходных скорее всего надо сдать мазок(. Может у кого было ?