Ребенку скоро 9 месяцев , уже как дня три ребенок отказывается от еды . А это : от тех пюре которые ел раньше как овощные так и мясные . Только смесь, либо жидкая каша в бутылке или молоко для детей 8+. Вот и вся ее еда . Предлагала супчик - отказ , … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста у кого дети делали как бы мостик лежа на спине и вроде как отталкивается немного ножками и как продвигается и при этом психует , что это может быть? Перевороты делает давно с живота на спину и обратно а это еще что за умелки … Читать далее
Ребенку 3 года. Логопед сказала что у ребенка короткая уздечка , что не может языком выполнять некоторые упражнения. Я об этом узнаю первый раз ! Ни в роддоме ни педиатр ни разу об этом не сказали . Направил логопед к ортодонту и написала что низкий … Читать далее
Ребенку через 2 недели 9 месяцев, не ползает и не сидит. Девочка, худенькая. У невролога были (мужчина в возрасте) при осмотре сказал что ребенок абсолютно здоров, лечение не требуется и лечебные массажи тоже . Ждите. Может она у вас вообще не поползет … Читать далее
Ребенку 8 месяцев не хочет сидеть сидеть стульчике для прикорма ??♀️с 6 месяцев такой проблемы не было, появилась сейчас. Ребенок еще не сидит, у стульчика три положения : лежа, полу лежа, сидя. Я ее кормила полу лежа , потом сидя. Сейчас ни так ни так … Читать далее
Девочки, чем спасались при прорезывании зубов ? Это жесть просто! Четвертый день стоит ор целый день и ночь! Мазала гелем (временный эффект) свечку ставила на ночь сказали в аптеке помогает при прорезывании (тоже временный эффект) нурофен мимо , холисал … Читать далее
Девочки , может у кого то были проблемы с низким весом у ребенка, что делали? Девочка, 8 месяцев, вес 5600, рост 64 см. Педиатр ничего не говорит, я сама задала ей вопрос нормально ли это? Та ответила: давайте я вас запишу к эндокринологу. Сходили. Эндокринолог … Читать далее
Ребенку 8 месяцев исполнилось , не ползает вообще никак . Только крутится на животе вокруг себя, с со спины на живот и обратно. Пыталась попу приподнимать и ножки подгибать и все на этом, больше не делала так. У невролога были. Сказал ребенок абсолютно … Читать далее
Девочки, я одна такая или еще есть кто то? Дано: ребенок 6,5 месяцев, по словам одного из педиатров вес у ребенка маленький, нужно набрать 1-2 кг. Вес у нас 5300, девочка, родилась с весом 2857, к слову мы родители худые ?так вот в 6 месяцев ровно я … Читать далее