Вот сколько мне лет?) вчера заехала мама друга на чай, смотрит и говорит, ой Настя, сколько тебе тут? Хорошенькая! Сколько сколько… В сентябре, Ариши уже 3 месяца было. И так постоянно) бабки шушукаются когда с коляской иду ОДНА, а тут деревянная свадьба … Читать далее
Мы дочь ласково называем ПТЕРОДАКТИЛЬ) Ультрозвук какой-то... И если плачет, то как будто убивают, поводы разные... Голодная, не выспалась, упала игрушка, подняли игрушку, посадили, поставили, взяли, обняли))) от восторга пищит не меньше, любит прям … Читать далее
Сегодня день сыновей.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!? ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ. -Мама, дай покушать! -Мама, дай попить! -Мама, ту игрушку Надо мне купить! -Мама, вытри сопли! -Мама, обними! -Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый … Читать далее
ГВ и зубы
14 октября 2018 11:31
Блин вылезло 2 снизу, сначала ест нормально, а потом как-то зажммает и тянет зубами ???у меня аж слезы от боли полились, сейчас 4 раза укусила за кормление и смотрит в глаза и лыбится, садистка маленькая!!! (((
Вот реально не представляю, как не нарваться на подобных. Сейчас пока маленькие, в больнице через раз подобные попадаются, но дальше веселее же???школа, садик... Антипрививочные мои любимые например ??энцефалит тут святой водой лечили, чуть ребёнка не … Читать далее