Вот сколько видела на сайте от мамочек, ой это пьём да этим запиваем и все норм! Ни одна мне не смогла ответить как это работает. И от коликов и от зубов и от простуды да и от вирусных тоже поможет. Подруга у меня провизор по образованию и она мне объяснила, … Читать далее
Ну вы представляете??? Пол года, я же только вчера эти 2 полоски увидела.. Как же быстро летит время, аж плакать хочется, но глядя на неё слезы радости только) дальше для себя, ибо я уже не помню, что неделю назад было ?♀️хорошо ныряем, плаваем с удовольствием … Читать далее
Дочь начала долго засыпать, кормлю, перекладываем в кроватку и она просыпается… И играет до 2 ночи. Раньше мы ложились в 11 и просыпались в 8, ночью не кормлю давно. А сейчас эти игры в 2 часа ночи, меня вообще добивают… Что это? Скачок какой-то? Режим … Читать далее
Как лечили? Ромашку, пустырник и гомеопатию не предлагать. Отдаёт в глаз вторую неделю. В неотложки посмотрели глазной дно, воспаления нет, на всякий случай поставили укол в глаз противоспалительный?♀️, к неврологу запись за 2 недели минимум