Урра!! ???вот и вылез первый зуб у моего зайчика??☺??? прорезывался долгоо, примерно месяц капризов, последние четыре бессонные ночи???? и вот зубик появился☺ Теперь ждем появления следущих зубиков?
Люблю моего зайчика????
Купила сегодня малышу печеньки детские, дала так сухую обсосать-понравилось) а в чем ее развести незнаааююю...мы на ГВ.
Девочки кто давал такие печеньки в чем разводили???
5 месяцев))☺☺☺??????????
26 апреля 2017 12:25
+1
Уррааа!☺У нас маленький праздник, сегодня нам 5 месяцев???????
Вес у нас 9200 рост 66
Умеет-держит игрушку, перекладывает из руки в руку, переворачивается со спины на живот, пытается ползти на животе, пробует садится, смеемся в голос☺?
Из прикорма-кашка … Читать далее
Средство передвижения
3 апреля 2017 17:51
Обзавелись вот таким рукзаком-кенгурушкой фирмы чудо чадо)) первый раз одели бебик в шоке))) думаю перелет в самолете благодаря этой штуке пройдет легче✈?
Девочки а вы ходили/летали/ходите в таких штуках? Как детки в них себя ведут? Как вам самим вообще … Читать далее
Мама не хочу лежать, хочу сидеть...
2 апреля 2017 06:18
Сынуля требует садится, надоело лежать, лучше б переворачивался блин… ему сразу сидеть захотелось… теперь ни минуты покоя))
А когда у вас бебики начали садится?
Постряпуха блин....
1 апреля 2017 14:17
Решила сама постряпать рулетик бисквитный...ни хрена не получилось...ну что ж сделаю еще одну попытку)
Девочки а кто стряпает сам вкусняшки разные? Подскажите рецептик неумехе??)
Девочки сынуля во сне хнычит как после истерики и плачет но спит не просыпается. Что это? У кого нибудь было так? Что делали?
Весна...теплеет..))
30 марта 2017 09:03
Девочки, у меня первая лялечка и я незнаю как одеть его)) нам 4 месяца, пока ходим гулять в зимнем комбинезоне, через две недели поедем в другой город в больницу, так вот будет уже апрель будет теплее чем сейчас и парить ребеночка не хочется...
А во … Читать далее