Что за программка в которой добавляют на фото различные надписи, типа при беременности такой то срок и малыш уже как дынька или столько то месяцев малышу и т.д...???
Благодарность врачу...Совет
9 августа 2017 16:18
Девочки, мы лежали в больнице, сыну сделали операцию(кто не знает у меня в постах все описано). Завтра пойдем на прием к врачам. Хочу посоветоваться, вы бы купили что нибудь врачу? А если да то, что? Если нет, почему?
Выписали домой)
9 августа 2017 15:03
Вот мы и дома☺???? Мой зайчик и я самые счастливые☺☺☺☺ швы сняли, немножко всплакнул, а так держался мужиком☺?✊? завтра на прием к педиатру и хирургу?
Больница. Продолжение.
8 августа 2017 09:20
Вот уже как 7 дней лежим... с ума сойти можно... В целом сына молодец, есть еще капризнее ребятишки здесь, так что не все так ужасно?
Завтра врач обещал выписать, но еще думает ( мне говорит нравится что вы здесь находитесь??) ..
Завтра будем снимать … Читать далее
Пока лежим в больнице вылез второй зуб☺☺☺ Капризничаем дальше либо уже надоела больница, либо верхние на подходе?
Больница. Продолжение.
3 августа 2017 12:14
Расскажу о том, как деть отходит от наркоза, возможно кому то пригодится такая информация, поскольку вчера когда ждали операцию перелопатила весь интернет в поисках информации, но ее не так уж и много. Начну с того, что вчера пришла медсестра позвала … Читать далее
Девочки, очень интересует, существуют ли вообще в природе шприцы скажем так "детские" , а то жалко сынишкину попку...10 дней по два укола...
Больница
3 августа 2017 01:13
Первая ночь прошла вроде бы хорошо. Первый раз пописал только в 4 утра, и дальше как обычно. Вечером поставили два укола в попку??? антибиотик и димидрол? Бедненький сына если так 10 дней... Попочка то маленькая... утро началось с капризов??
Опять больница???
2 августа 2017 16:39
Вчера вечером когда повела сыну купать, увидела у него шишку в паху... искупала, легли спать, был беспокойный пол ночи, дала нурофен и успокоился(ну я думала зубки режутся) Сегодня пошли с сыной на прием к хирургу без записи, зашли она посмотрела и сразу … Читать далее
Девочки, у сына в паху появился бугорок, уплотнение, не могу сказать беспкоит его это или нет, так как режутся зубки и он капризный. Может у кого было так?
И еще у нас с рождения диагноз - Двусторонний крипторхизм. Может у кого есть ребятишки с такой … Читать далее