Девочки привет! По каким критериям выбирать Род дом? На что обращать внимание? Какой посоветуете и почему? Есть хронический пиелонефрит, но он спит ттт. живу в Бескудниково. Спасибо)
Девочки, сейчас выходила с заправки и не заметила турникет, ударилась об него лобковой костью и животом правой стороной до пупка. Ехать ещё 1000 км на машине, не прилечь ничего. Страшно или не стоит паниковать? Ощутимо неприятно. Спасибо за ответы!
Доброе утро девчоночки!) вот и у нас экватор))) как же я ждала беременность, передать невозможно. Потом не пришли мес, // на тесте, хгч 443...)))) потом УЗИ с пя, потом эмбриончик и сердцебиение))) я помню это, как будто это было вчера, а прошло уже … Читать далее
Приветик! Ну добрались мы до моря! Расскажу: ехали на машине из Москвы в Ейск, мы с пузиком 19-20 недель, муж и собакина наша (мини той). Выехали в 3:40 приехали в 18:00, нигде не стояли, но останавливаться приходилось, так как спина начанала болеть … Читать далее
Девочки привет! Мы вроде уже определились с именем Артемий, пузик уже Темкой называю, и вот на тебе. У свёкра брат, у того внук Артем (мы не общаемся, они видятся раз в лет 5, но раза 2-3 в год созваниваются). Свекр теперь против нашего выбора… Как поступить … Читать далее
Девчонки привет! Узнала что placebo приезжают в Москву в олимпийский 26 октября с отличным сет листом. У меня ПДР на 04.11. Вопрос: можно ли идти на рок концерт за неделю до ПДР? Да, наверное бред, но оченьььь хочется… P.S. не пойду конечно, побоюсь, … Читать далее
Привет девочки! Ну вот хвастаюсь!))) получила наконец-то на молочной кухне питание для беременных) даже не думала что так много, 9 литров молока и 4 литра сока это на месяц) сок правда отвратный, хотя муж мой в восторге, а молоко вроде норм) в магазе … Читать далее