Всем привет! Ну вот и мне мой календарь пишет что мне осталось 100 дней до родов! Ох… как же летит время… я все еще не верю что беременна… вроде совсем недавно была задержка и //, потом первое узи, скрининг, первые шевеления, первые пиночки, второй скрининг, … Читать далее
И снова привет! Все свои ночные приключения описывать не буду, есть в предыдущих постах. А окончание этой эпопеи — Я Дома!) пришла доктор дежурный, и как мне повезло, она же ведёт палату в которую меня опредилили. Я задала ей вопрос: " если у меня … Читать далее
Врача я пока так и не нашла. Со мной все хорошо, с лялькой тоже ттт...., но! Лечение началось в 3 ночи, как я поступила, а именно: магнезия — мне поставили аппарат на 12 часов, который капает мне в руку из шприца (на фото), дексаметазон — укол внутримышечно, … Читать далее
Всем доброй ночи! После па начались розовые выделения, ну я паникер, поначиталась, на бэбике спросила, и принялась звонить в 03. Приехала бригада и меня увезли в 17 роддом. Оговорюсь, в роддоме я в первый раз! Скорая меня решила почему то на каталке … Читать далее
Девочки привет! Позагимались с мужем секасом, вроде не очень активничали, пошла в туалет после этого и на бумажке бело-бледнорозовые вывыделения… Ничего не болит, 5 недель назад шейка 36 мм закрыта. Стоит ли паниковать или это норма??? Срок 25,1. Спасибо … Читать далее
Девочки! Всю ночь кувырком! На животе спать не могу, т.к.нельзя, на спине сильно пинаться начинаем, тоже не могу. На правом боку спала все норм, а сегодня как перевернусь, так ощущение что внутри колом все и больно… На левый бок повернусь начинаем пинаться … Читать далее
Всем доброй ночи! Девочки, я на даче сейчас, на чердаке судя по всему завелись мыши… Я их раньше только днём слышала немного, все там разобрали и их не нашли, а они там шебуршатся… А сейчас проснулась от того что сына толкнулся сильно, стало жарко и … Читать далее