Плачет иногда ночью
Доче 2,10 годика, иногла ночью просыпается и говорит,что боится собачек, иногда с плачем как будто с испугом... собак не боится, никто не кусал и не кидался на неё. А вот ночью, как будто ей снятся чтоль... даже не знаю как это объяснить … Читать далее
Вчера была температура и рвота, вызвали скорую, сделали тройчатку и противорвотное. Сегодня темп до 38 была, врач на скопой сказала, будет выше, вызывайте или на приём. Вечером ее раздела ко сну и увидела на ножках большие красные пятна, и на животике … Читать далее
Последнюю неделю дочь стала с трудом укладываться спать. Вчера нервы были на пределе, муж забрал к себе (сегодня запретила ему это делать, что бы не привыкала) и она уснула. Сегодня концерты продолжились, она хотела со мной, но что я ей в телефоне показывала … Читать далее
Я болела два дня назад, чихала, сопливо, темпер макс 38 было. В это время в дневное дочь была у родителей, вечером дома и то где я лежала не заходила почти. Вчера ночью не спалось, все таки есть материнский инстинкт, она заплакала в час ночи, я взяла … Читать далее
Дерматолог говорит что это потница, я уже и не знаю верить ей тли нет. Те крема которые выписала она не помогают, подруга говорит попробуй в череде ее купай. А мне страшно. В среду на приём. К вечеру проходит а утром опять (фото в коммент). Уже раза … Читать далее
Всем привет. В общем у дочки появилась сыпь в сб в области подмышек. Муж отправил фото нашему кожному врачу, она сказала пока мажьте Адвантан а в пн ко мне на приём. В общем до пн ничего не прошло, точнее к вечеру проходит а утром опять. Приходим к ней, … Читать далее
Девочки нашла себе новое занятие, вязание крючком. Первое что я вяжу это платье для дочи (фото не мое) потому что моё платье в процессе. Хотела спросить у вас, может у кого то есть другие схемы платьев или ещё что то с подробными описаниями )))