Сделала тесты, вчера первый утром второй вечером а третью в 3.20 и вот мои результатами На электронном 2-3 недели, а на самом деле сколько? Послед месяч были 13.03
Девочки! Помогите у меня истерика, 11 лет ждала чудо и вот тест положительный. Посмотрите фото, у меня не глюки?Если кому интересно, прочитайте мою историю https://www.baby.ru/blogs/post/444457044-443888577/
Давно не писала... Всем привет, в общем решилась я опять побегать по врачам, попала в Югмед к Бураковой Е.Н., мне очень понравилось, что она прямая, может кому то покажется грубоватой, но говорит в глаза… ну начнем!!! 1-й прием: пришла к ней, она взяла … Читать далее
Я хочу его начать пить, врачи беспорядочно мне по разному все говорят, одни говорят с 5-25 д.м.ц., другие с 16-25 д.м.ц., я очитала инструкцию, и там написано при нерегулярных месячных нужно его пить с 11 по 25 д.м.ц. У меня вопрос: Сколько времени так … Читать далее
ДЕвочки, кто сделал ЭКО в Волгограде? Я в интернете наткнулась на один сайт клиника находится по адресу г. Волгоград, ул. 8 Воздушной Армии, д. 9А, отзывы очень хорошие, вот бы и хотелось бы узнать… В каких клиниках вы делали ЭКО?
Я замужем уже 10 лет, детей нет. Когда поженились через полгода запаниковала, кинулась в ЖД поликлинику, там врач (Набатчикова Н.В.) взяла анализы и сказала, что нужно пролежать в больнице, я легла, мне делали уколы, ставили капельницы. При выписке … Читать далее