Хриплый кашель только ночью
Девочки как ж я устала… уже где то месяцев 6, одно и тоже… утром просыпается, откашляется, и целый день ни разу ни кашнет. В нашей местной больнице нет лора, мы ездили к платном, три разных доктора, ничего опасного не находили, … Читать далее
Кашляет только ночью
Были мы у лора два раза, ни аллергии ни каких то заболеваний ничего нет. Но кашель только ночью, каждый день. А утром два раза выплюнет какими "соплями" и все, целый день, все хорошо. А как наступает ночь, все, кхе кхе ... куда ещё … Читать далее
Болит ушко
Первый раз у нас заболело ушко, в 1 час ночи, я не знаю, что делать, плачет, температуры нет, соплей нет, но "хрюкает" как говорят насморк по задней стенке. Лора у нас нет, приезжает с города раз в месяц и принимает по записи в районной больнице … Читать далее
Температура 38,7
У дочки Температура уже получается четвёртый день, врач примет сегодня после обеда. Живём в глуши. В сб обнаружила белые пятна на горлушке, не жаловалась на боли, поняла что это гнойная ангина, стала ей пшикать, люголь и иногда мирамистин, … Читать далее
Кашель без симптомов
Как стали ходить в сад после пандемии, начались проблемы с дыхательных путей у детей, и ничего не скажешь, говорят положено мыть каждый час антисептик, а то что дети страдают пофик(
У нас чих, то кашель сухой... и почему то только … Читать далее