Скажите пожалуйста, в каком возрасте вы первый раз повели своего малыша в цирк? И какова была реакция? Просто мы завтра собираемся сходить с сыном. Вот думаю, не рано ли?
Купили живой подарок родителям мужа
30 декабря 2015 20:14
Знакомьтесь, это Веня) мы его купили на НГ родителям мужа. Но пока что он живёт у нас) очень жалко с ним расставаться… сын к нему привык да и я тоже)
Наконец-то поставили елочку) только вот Деда Мороза не поставили, с утра поедем за ним) А пока его место занимает новогодний олень))) Поздравляю всех С Наступающим Новым Годом!) Хочется пожелать побольше здоровья Вам и Вашим деткам, а так же счастья, … Читать далее
Всем доброго времени суток😊 Девочки, не могу, накипело капец как! Вчера заехали с семьёй в гипермаркет, закупились, стоим на кассе и наблюдаем такую картину: бегает маленький мальчик(года 3-4) со слезами на глазах и громко и жалостно кричит: «МАМА! Мамочка, … Читать далее
Наконец-таки мы нашли нашему маленькому зайчику подарок на Новый год🎄 мы очень долго думали, решали и остановились на роботе Бибо от Fisher Price. Ребёнок просто в восторге! Это просто волшебный робот) я от него даже оторваться не могла😅 Звук прекрасный, … Читать далее
Подскажите пожалуйста
15 декабря 2015 16:53
Хочу своему сынуле взять санки на зиму. Вот теперь думаю, на овчине или на синтепоне?! Дело в том, что у нас и ботиночки очень тёплые (на овчине), толстый комбез и пуховик 93% гусиного пуха. Подскажите какие лучше взять, чтоб малышу комфортней было … Читать далее
Всем доброго вечера! Моему сынуле полтора годика, а родничок все ещё не зарос! Подскажите, нормально ли это или стоит обратится к специалисту?! Меня, если честно, этот факт даже пугает
Губка для мытья baby line
26 ноября 2015 22:24
Девчонки, подскажите пожалуйста, кто нибудь покупал своим деткам губку детскую для мытья. Вот сегодня купила, распаковала, а она какая то мокрая и пахнет как-то непонятно чем… Вот думаю использовать её или выкинуть? И почему губка в упаковке мокрая?!
На днях ходили в детскую парикмахерскую «Веселая расческа» и могу сказать что это было нечто! Моему сынуле уделили столько внимания, столько заботы, что я была удивлена) мой непоседа даже сидел смирно(ну почти), А это просто нонсанс) ну и конечно же … Читать далее
Как известно, детишки всех возрастов любят животных и если их нет дома, всячески упрашивают родителей завести какую-либо живность) а какие животные есть у вас? И как к ним относится малыш? У нас маленький друг-Филимон, сынок его просто обожает, но мы … Читать далее