Девочки, подскажите, кто как убирал висячую кожу на животе после родов? Жирок согнала, а кожа висит:( не сверх критично конечно, но всеравно хочется это убрать…
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку...
Тебе ж подарила судьба пацаненка.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, … Читать далее
Мы все таки заболели:( вызывали врача чтоб послушал, сказали что с легкими все у нас нормально, но горлышко красное. Можно ли брызнуть люголем? Или в таком возрасте рано?
Проснулись все сегодня как обычно… Взяла из кроватки своё счастье, потрогала лобик — горяченький… Пошли мерить температуру, оказалась 37,5… Обычно, когда мы заболеваем, у него температура сразу под 39, не ниже и соответственно он вяленький, слабенький, … Читать далее
Девочки, расскажите, в каком возрасте ваши детки начали сами хорошо ложкой кушать? А то вилкой мы не плохо владеем, а вот с ложкой и супом никак справится не можем
Подскажите пожалуйста хорошего ревматолога!!! Живу в Туле, у нас нормальных врачей ревматологов к сожалению нет☹️ (летом 2015 г была в НИИ Ревматологии в Москве у Феклистова А.Ю.) Может у кого-нибудь есть знакомые в ревматологии или хороший опыт, прошу … Читать далее
Всем привет) сразу прошу камнями не закидывать))) и так, у меня было ассиметричное каре.(1 фото) сейчас волосы отращиваю, хотела нарастить, да и светлый цвет волос уже честно говоря достал. Но буквально недавно я наткнулась на эту стрижку(фото 2) и тут … Читать далее
Доброго времени суток всем!:) начну с начала) купили мы сыну обычные санки (как у нас в детстве были, только со спинкой) мне показались они очень низкими для нашего возраста, да и в магазин заходить неудобно… и заказали мы на одном сайте санки коляску … Читать далее
Итак. Не так давно муж обнаружил у сына на икрах какие прыщики, причём мелкие мелкие… Не красные, не белые, их вообще почти не видно, как будто просто маленькие бугорки. А проводишь рукой, так такое ощущение что не по детской коже, а по наждачке какой … Читать далее