Наконец-то выглянуло солнышко) Мы с Ромкой отправились гулять и затянулось сие мероприятие на 4 часа… Жаль мужа с нами не было, было очень круто и весело) мы строили песочный замок, Ромка его разрушал, катались на горке, играли в футбол и естественно … Читать далее
Ураааа)))) нам сегодня год и 10, ещё совсем чуть-чуть и 2 года! Как же летит время!!! Казалось только недавно родился мой маленький ангел) Мы уже много чего умеем, соску не жуём… Только вот с горшком у нас никак не ладится ну ничего, думаю все будет … Читать далее
Девчонки, в каком возрасте нужно отучать малышей от бутылочки? У меня сынуля только на ночь из неё пьёт, вот думаю пора бы исключить её совсем, ибо она ему не оч нужна, как мне кажется) из кружечки пьёт сам
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! сегодня нам сделали прививку превинар в ножку, сначала было все в порядке, но пришли мы домой и ребёнок начал жаловаться что болит ножка, держится за неё, ревет, кричит и продолжалось это дело очень … Читать далее
Ходили в трогательный зоопарк) Ромке очень нравится это место, сегодня был 4 наш поход) еноты отобрали у сынули машинку, но я её отвоевала) В общем, куча положительных эмоций!!!