11.04.25 сделали вакуум аспирацию на сроке 8 недели и 3 дня . Врач сказал что почистил все хорошо . Проводилась под наркозом и Узи контролем . Сегодня нет выделений . Вчера чуть помазало только . Это норма ? Кто сталкивался ? Уколы окситоцина назначили … Читать далее
Добрый день . Не могу оплатить покупку с озон . От сбера приходит смс что операции в интернете ограничены
Доброе утро. Девушки кто может расшифровать назначение 6пункт не могу понять остальное все поняла
Добрый день. Стоматит у грудничка как лечили? Ребёнку 6 месяцев. Врач назначил нистатиновую мазь.
Добрый вечер. Кто пользовался медицинским клеем при порезах? Или как лучше обработать ?
Помогите у кого было кто сталкивался с таким, были на узи гипоксически-ишемический поражения головного мозга, незрелость головного мозга.ребенку месяц. Могут ли быть в дальнейшем последствия? Полость прозрачной перегородки 2мм. Кому не сложно репост
Чем можно мазать, как ухаживать за кожей новорождённого ?
Всем привет. Родила вчера в 20:20 мальчика 4200 пкс, 7-8 баллов, после кс перевели в реанимацию и через 2 часа перевели в палату. Стоит дренаж. От спинальной анастезии отошла быстро
Сходила на приём в ЖК, взяли мазок на ковид. 22 последний прием и дадут направление на госпитализацию. Вес -400гр с прошлого приема. Вдм 39. Ож-104 вес 73300. Купила наконец вещи на выписку. Теперь спокойна. Вот только не знаю как лучше пойти к врачу … Читать далее