8 сентября 2016 11:27 Привет девчата дома уже начинают ругать чтобы я мало кушала я очень сильно поправилась как похудеть диету держать не могу а Пп только 2-3 дня у меня ГВ
6 сентября 2016 23:50 Доброе утро девчата! девчата как взят себя в руки? все время срываюсь.диету держать не могу.ПП тоже только 1 день кушаю все подряд ????
Девчата сегодня встала6 сентября 2016 12:48 девчата сегодня встала 7 утра и зделала кашу овсянку. 8 покушала.пила много воды.11 часов супчик чуть чуть и воду И на обед понеслась.пол булки хлеба.тарелка макаронами.кола 1 л.шоколад и как себя держать? ???????
дд6 сентября 2016 11:10 Как убрать вот такой живот? в домашних условиях? можно убрать дома? или обязательно в финес зал?
5 сентября 2016 21:22 девчата детей я сразу подряд родила.после рождения детей стала безобразная?так как живу со свекровь кай вообще времени нет чтобы следить за сабой?ужасно поправилась свекровка заставляет кушать очень много так как ребенок не наедаеся.а по моему нормально … Читать далее
Доброе утро девчата! девчата как взят себя в руки?все время срываюсь.диету держать не могу.ПП тоже только 1 день кушаю все под…4 сентября 2016 04:21 Доброе утро девчата! девчата как взят себя в руки? все время срываюсь.диету держать не могу.ПП тоже только 1 день кушаю все подряд ????