девчата как заставить Мужа похудеть? вообще пузатиком встал, пивной живот весит. Я сама вообще та не худая после родов не могу похудеть.я знаю что я должна сама сначала худеть потом его заставить.но я не могу взять себя в руки?????по саветуйте что небудь … Читать далее
девчата как похудеть? нам скоро будет 6 месяца и хочу ведит прикорм не знаю с чего начать? мерез 6 месяца мераприятие надо срочно скинуть 10 кг чтобы прити. форуму.как вы худели на 10 кг за пол года расскажи те жду комент
ДД! девчата многие говорят, что во время ГВ не надо много есть, от еды не зависет количество молока, но я после кормления ужасно хочу кушать прям голодная после кормления поправилась сильно на 63 кг хотя до беременности весила 54 как похудеть при ГВ … Читать далее
девчата мы вчера укол калоли«дексемитазон» сильный гормон у ребенка не проходит температура и кашал нам назначили оспамокс и антегрипин.
но свекровь хочет еще колоть укол ампецилин, ребенку 2года стойт колоть или нет
девчата у ребенка лорингит кашель хрип. что можно сделать? дексемитазон калоли в больнице если нормально не будет то в больницу положит так как у меня еще грудной ребенок я не могу в больницу ложится что можно сделать? у кого было острый лорингит хрип … Читать далее
девчата сыну 2 года. у него ларингит если сегодня нормально не будет завтра нас положить в больницу ???что можно сделать сегодня ????у меня еще дочка 5 месяца ???зделали укол дексимитозон