Температура у дочи спала, скорее всего, это было на нервной почве. Сегодня она поспокойней уже. Они с мужем ездили в парк гулять, а я практически целый день валялась. Соблюдаю постельный режим, завтра на УЗИ в 11:35
Приехали
16 марта 2019 23:56
Мама с дочей приехали. Доча вся заплаканная, ничего не хочет. И снова пустилась в рёв. И плюсом у неё температура((( не знаю, что и делать
Лекарство
16 марта 2019 21:08
Прописали мне Дюфастон. Кто пил? Как он? Помогал?
Еду домой
16 марта 2019 21:05
Слёзно умоляла, отпустили из больницы домой. Еду на такси. Сейчас мама с дочей приедут, буду василька своего успокаивать. Но отпустили из больницы на тех условиях, что в понедельник я приеду на УЗИ и за выпиской. А пока что подписала договор, что в случае … Читать далее
Доча
16 марта 2019 20:16
Мама с дочей ездили в Москву провожать бабушку на самолёт. И доча не хотела её отпускать. Плакала, сейчас до сих пор плачет. Они уже едут домой. А я не знаю, что и думать((( и никак не могу дочу успокоить. Чувствую себя беспомощной(((
Комната
15 марта 2019 21:38
+2
Какая вам больше нравится комната для двойни?
Ремонт
15 марта 2019 21:32
Старшая доча спит в нашей комнате, своей у неё нет комнаты. Но когда малыши родятся, им нужна будет отдельная комната. У нас есть большая лоджия. Без отделки. Вот думаем о ремонте. С чего вообще нужно начинать? Ремонт папа с мужем планируют сами дела … Читать далее
Прозвища
15 марта 2019 20:03
Как ласково своих деток называете? Я дочу зову лисёнком или васильком. Меня мама зайцем называла (именно зайцем, не зайчиком?), да и до сих пор иногда так зовёт)))
Вот интересно
15 марта 2019 15:24
Девчонки, какие у вас любимые предметы были в школе? Или, может, в институте?
В понедельник
14 марта 2019 18:38
Назначили на понедельник УЗИ, если всё будет хорошо, отпустят домой. Держу кулачки✊