Уже несколько дней лежит на бочку и поднимает голову вместе с плечиками,это он типо сесть пытается??
Новая умелка?
7 мая 2018 14:39
Встаём на коленки и задираем попку вверх?
К пред. Посту
5 мая 2018 10:36
Сделала я тест,там одна?Вот кишечник меня вчера перепугал?и сегодня тоже??как он это делает??
Паника?
4 мая 2018 20:27
Сейчас была в душе и почувствовала какие-то пинки в животе...я просто в панике...знаю,что может быть кишечник,но блииин не так же часто?я вообще в панике,че делать?
Насекомые
4 мая 2018 19:43
Скоро лето и естественно укусов от комаров не избежать.Чем вы мажете укус,чтобы не беспокоил карапуза?
Длительность ввода
3 мая 2018 13:01
Нового продукта.Сколько дней вводить новый продукт в прикорм?
Девочки,сколько ваши детки съедают овощей за одно кормление в нашем возрасте?сколько нужно съедать,чтобы полностью заменить кормление и не докармливать грудью?Если не докармливать грудью,то просто водичкой после овощей попоить?
Конкретно в подушки.Все,просто все у меня спрашивают почему я не присаживаю сына в подушки.Вы присаживаете в подушки?В Инстаграмме я подписана на массажиста,так вот он говорит,что присаживать в подушки детей вообще не стоит.
Сейчас укладывала сына спать,сидя держала на руках,и он лежал с грудью во рту,улыбался так...,а потом хохотать начал,и это все при том,что спал?что это такое??
Вот сижу и решила поразмышлять.А что же движет некоторыми девушками,которые влезают в комментарии и вставляют свои ‘5 копеек’?!Причем негативные.Неужели им не хватает общения,или день не задался.Или просто потому,что сама по себе такая злая.может от … Читать далее