Все эти дни при лактостазе мяла грудь,вчера сделала два компресса из капустного листа и сегодня один.Продолжаю разминать грудь.Температуры уже нет.Является ли это показателем,что лактостаз закончился?У меня в одной груди ещё непонятно какой-то комок,не … Читать далее
Девочки,кто сколько раз в день дает прикорм в нашем возрасте?Я даю пока что один раз. Даю кашу и баночку пюре.В течение всего остального дня только гв.
Девочки-Канск
11 мая 2018 09:47
Вам пришли детские?
Капустный компресс
10 мая 2018 14:18
Как правильно сделать для Груди?На сколько можно оставлять?не перегорит ли молоко от него??
Хэлп
10 мая 2018 12:45
Нашла в груди закупорку размером с пуговку, не могу размять?что ещё можно сделать, чтобы прошла?
Левая грудь со стороны подмышки болит,температура весь день...37,2 потом 37,4,сейчас мерила уже 37,7.Симптомов других нет.Грудь проверяла,застоя нет.Неужели это на переохлаждением грудь так отреагировала?Может я ее застудила?
Отложила на сегодня морковь и Сегодня мы ели кашу,и не плевался даже.Разводил Папа ‘на глаз’.Вот почему его глаз нормальный,а мой густой??в общем-то,Тема съел все,что развёл Папа ему?добавила туда молочка ещё и начал лучше кушать.Я видимо,косорукая,разладила … Читать далее
прикорм
8 мая 2018 10:28
Девочки,напишите пожалуйста что по порядку вводили?