Мам в понедельник 3 недели, пупочная рана давно отвалилась, осталось прям чуть-чуть там в глубине. Но пупок периодически чуть кровит. Это опасно? Что лучше сделать?
Сын 24/7 на груди. Днем почти не спит, засыпает на груди, кладу в кроватку-20мин и все. Больше всех переживаю, что я вообще не могу уделять время старшему. Постоянно рыдаю из чувства вины. Как вы справляетесь? Как не уйти в лютую депрессию?
Сегодня педиатр сказала, что нужно докармливать смесью, т.к мы совсем не набираем вес. Говорит кормить по времени и отслеживать количество съеденного. Сын висит на груди, но сосет не активно. Дала смесь, так он выпил 20мл и уснул. И как с этим быть … Читать далее
Сын теряет вес. Выписались 3200, сейчас 3050. Постоянно висит на груди, но сосет не активно. Сегодня еле сцедила 60мл, съел за минуту и довольный. Неправильно захватывает?
Сын все время на груди, никак не уснет с 19:00. Ну точнее на сиське проваливается, перекладываю-орет. Кажется, уже грудь пустая. А он все висит! Ну как так?!?
Я стала мамой чудесного сына!!! 2960гр., 48см, в 14:58. Сделали экстренное кесарево сечение из-за давления 180/120. Сыночка показали, но пока не держала его на руках. Жду завтра❤️❤️❤️