Во вторник случилось отравление, туалета в моей жизни было много, много жидкости потеряла. Сейчас уже ожила, ем бульон с рисом. И поняла, что бульон-то ем, а писать мало хожу и, если хожу, то по чуть-чуть. Это же странно?!
Как выходные, так плюс килограммы. На буднях немного опускается вес, но все равно уже + 8кг.
В первую беременность набрала 20 и надеялась, что в этот раз будет по-другому. Но нет, видимо((( если добавить больше физ.активности, поможет?
Вчера не выдержала, сходила на узи. У меня будет второй СЫН!!! И весит уже 107грамм)))) лежит там как барин) тонус есть небольшой, но с сыночком все в порядке😍
Сегодня должны были прийти М, но не пришли. Очень боюсь делать тест, он, кажется, работает, как ускоритель месячных)))
Грудь не болит, но тяжелая. Стул с 24 ДЦ жидкий. На 27 ДЦ была температура. Почему все симптомы так похожи на простой ПМС?!)))
Я стала мамой чудесного сына!!! 2960гр., 48см, в 14:58. Сделали экстренное кесарево сечение из-за давления 180/120. Сыночка показали, но пока не держала его на руках. Жду завтра❤️❤️❤️
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации