Я не стала,знаю что она от неё не отстанет.Я и так глаз да глаз,потом ещё и за елкой и ещё игрухами смотреть как бы чего не отломила и не проглотила.Если вы поставили расскажите как ведут себя дети
Кто нибудь покупал машину на которой ездить по дому отталкиваясь ножками? У меня у сына была до 3 х лет ею занимался и катался и катал ее,а вот думаю девочке купить такую на новый год,но тут же думаю...девочке - машину,странно.Ну вообщем вы поняли смысл … Читать далее
Часто вспоминаю ту женщину которая родила 5 детей,не так давно в новостях показывали
21 октября 2017 21:08
Я представляю как ей тяжело,всех накорми всех уложи всех накупай,всем подгузник поменяй...А на улицу гулять,пока всех оденешь с ума сойдешь.Так что мамочки не ноем,про одного про двоих.Тут вон как бывает!
ИВ сколько смеси даете в 9 мес
20 октября 2017 16:59
Мамы,по сколько на ночь даете смеси ? Я даю как на коробке на 210 мл воды,но она не наедается по ходу,раньше выпьет и спит а сейчас после пустого пузырька начинает орать
Санлайт,как избавиться от них!
19 октября 2017 14:34
Купила там браслет на свою голову,номер телефона спросили а я не подумавши дала! И где моя голова была?!!""Задолбали своими смс,на вайбер и просто на тел.Можно от них как то избавиться ,заблокировать
Кто морозит её? Я наморозила, решила приготовить, так как баночную очень любит, думаю сделаю сама.Разморозила, сварила, она как тряпка стала, наполненная водой.Я воду немного отжала, далее блендером, какие то волокна… получились, непонятная вообще безвкусная … Читать далее
Когда можно одно комление провести без смеси.
8 октября 2017 16:28
Я после каждого кормления кашей либо пюре от.д даю смесь,4 раза в день мы едим.Думаю одно кормление уже заменить без смеси,то чем? Кампотом или соком? И когда лучше утром или в обед или полдник?
Что стало с моей малышкой,стала такая капризная,долго нигде и ни с чем и с кем не хочет оставаться.Только видит что я мимо прошла сразу ныть начинает и смотрит на меня такиииими глазами! На ходунках носится за мной и подходит и ноет и ноет.Это у всех … Читать далее
Мамули,как вы проводите день,расскажите,чем занимаете ребенка?У нас уже сократились прогулки в связи с похолоданием и дождями...и тут я поняла что скоро начну сходить с ума,сидя дома.Ещё хотелось бы узнать чем кормите детей такого возрастап