Год и месяц,и как тащила так и тащит.Ну ладно,тогда зубы лезли,десна чесались,сейчас 12 зубов уже есть,но все равно все все в рот.Говорю нельзя,она хитрая уходит в другую комнату и прячется там догрызая...Все книжки погрызла,полку от телевизора всю изуродовала,ну … Читать далее
Может есть какие то любимые,или какие больше предпочитают ваши детишки? Самых умных прошу не писать о том что это вредно...ваше мнение меня не интересует
Знаю знаю,к доктору надо.Но пока тут хочу опытных спросить,не пойму спина болит или почка,болит слева ближе к попе,но именно когда нагинаюсь или лёжа принимаю неудобную позу.Хотела пластырь перцовый прилепить,но боюсь вдруг это почка.Может почка так … Читать далее
Все не решаюсь дать белок,желток давно ввели .Незнаю как и в каком количестве дать в первый раз с белком,в виде омлета или как? Подскажите пожалуйста как даете вы?
Не пойму когда пишут даю все! Все,это что? Если только вы сами на П.П.Я например ем жареную рыбу,но я ребёнку такую не дам,да и кроме трески я ей сама не готовила никакую рыбу,в банках покупала семгу и нерку и судака,супы даю какие сами едим,картофель … Читать далее