Шла на ер, ставят кесарево... а оно намного дороже... и врач этот мне не внушает доверия на кесарево... может кто посоветует кто хорошо кесарит? И подешевле...
Планируем контракт... разница по цене большая... 35 недель не переворачивается пока что... как думаете как поставит врач рожать? Конечно есть вероятность переворота... читала что попкой тоже хорошр ребеночек выходит сам... хотелось бы... кесарево боюсь … Читать далее
Выложите с фото;) мне хочется чтобы он был небольшой, достаточно мягкий) и чтобы было куча игрушек. Tiny love мне не нравится ни один. Большие слишком. Fisher price нравится розовый, с 2-мя дугами... вот думаю...
Какой р-р взять? Пдр начало января, а потом гуляние. 68 или больше? И как лучше одеть на выписку х/б комбез а дальше теплый конверт? Или в теплый комбез и теплый конверт?
Можно? Ребенок активничает) я и сама не маленькая, рост 177, грудь 5 размер. Спина отваливается. Вечером муж мнет как может, но я так скучаю по тайскому массажу и оил.. может быть можно такой массаж если на живот не ложится. Срок 33-34. Недельки, как … Читать далее
Матрас в кроватку
20 ноября 2016 10:38
Какой? Бамбуковый? Или что еще? Только не синтетика...