Все спокойно, праздника не чувствую. И как-то абсолютно все равно. Живём вместе с мужем и свекром. Свекровь на даче. С ней общение на уровне: здрасьте-досвидания. Довела она меня както в июле, будучи уже беременной. И после этого общение сошло на нет … Читать далее
Что это может быть? Как в 1 триместре... у меня был жуткий токсикоз... и сейчас так извиняюсь беее... что голова заболела... началась чистка организма? У кого также ? Не хочется снова с этим токсикозом ходить...
Второй раз за Б. Первый был в 25 недель. Что делать? Или само пройдет. Я мажу ацикловиром. По прказанием у меня кс не сама рожать буду. Свечи пимафуцин? Или уже оставить само пройдет...
Ножки зимой чешутся... наверно грибок
19 декабря 2016 20:10
Что можно при Б? Какой крем или народные средства?
Врач говорит решайте... только тазовое и все. И обвитие вокруг шеи 1 круг всего лишь... прямо не знаю что и решить. Это очень опасно самой? Конечно главное чтобы малышка была здорова!!! Или не рисковать? Первая Б, хотелось бы чтобы все было ок.
У меня 36 неделя... дома обостряется ситуация.. просто хочу поделиться, тк иногда просто руки опускаются... на меня переодически срывается мой гражданский муж. Его видимо очень бесит, что я не работаю и сижу дома, а он ох*ительно работает с утра до ночи … Читать далее
Крем от запаха и потливости ног
17 декабря 2016 15:40
Посоветуйте бюджет вариант) в аптеке) чтобы запах более менее и муж не шарахался)
Прививки в роддоме
17 декабря 2016 06:45
Предлагают младенцам от гепатита и чего-то еще... ставить?