Девчули, завтра собираюсь на свадьбу и все никак не решу какой макияж сделать. Прилагаю свое фото, фото платья и варианты макияжа, посоветуйте какой лучше будет.
В черном с короткими волосами - это я 😁
После беременности очень прибавила в бедрах и попа стала необъятной. Ходила некоторое время в зал делала кардио , массажи пробовала, 6 кг скинула диетами и все равно везде худею кроме бедер 🙄🙄 как быть?
Кто себе устанавливал? Какие отзывы?
Девочки , знаю глупо очень звучит , но все же интересно. Всегда мечтала о близняшках😍 слышали может какие-либо способы или народные средства , чтоб забеременеть именно близняшками? 😁 тапки мимо)))
СпеШу поделиться радостью♥️ вылечила я свою эрозию без прижиганий )) через 2 недели иду вставлять внутриматочную спираль🙈🙈 как вы к ней относитесь? Много читала отзывов как положительных так и отрицательных. На своем опыте , если есть кто поделитесьф
Девчонки, собираюсь на свадьбу , выбираю платье , чтоб сшить )) хочу что-нибудь элегантное и в то же время не замудренное и классическое)) покидайте идее , может фото есть или сайты знаете , где можно посмотреть))
Ему всего 1.2 годика , а он уже маниакально любит телефоны , бывает на столе/диване/где-то еще если увидеть бежит и просит включить мультики и как загипнотизированный смотрит ((( причем если ему этот же мультик включить хотя бы в телевизоре он не обращает … Читать далее