Малышка весь вер и ночью, и утром активно пиналась и толкалась. Доходило до болевых ощущений. Утром появилась несильная тянущая боль в низу живота. Малышка временно затихла. Что происходит?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ложные схватки.
3 августа 2015 13:43
У несколько дней тренировочные схватки, первый день 2 раза били, второй 4 раза. Не рано ли они начались. У меня низко лежит малышка и укорочение шейки матки было в 32 недели. Опасно ли они на моем сроке?
Уже осталось совсем чуть, малышка активно меняет свое положение и больно пинается, неугомонный ребенок))). Лежала в стационаре с тонусом матки, выписали и поставили укорочение шейки матки, открытия нет но все равно не знаю что делать. Вес стремительно … Читать далее
У меня шок, прибавка веса не останавливается если раньше это радовало то теперь настораживает. (до Б был 52кг при росте 161см)На 2-4 неделе сбросила 3 кг (49-48 кг) до 15-17 недель не прибавляла, потом начала резко набирать вес… Сейчас вешу 61 кг. Отеков … Читать далее
Сходила на прием к акушерке, там взяли мазок. Очень неприятное ощущение… Приехала домой и спустя где то 3 часа после приема у меня пошла кровь, алая как при месячных. Испугалась, муж на взводе сразу в род.дом повез. У бабушек предынфарктное состояние … Читать далее
Активность это как?
8 июля 2015 21:08
Последние двое суток малышка днем буянит, даже на попу садилась благо к утру перевернулась. Зато ночью не просыпалась больше. Раньше 2-3 раза за ночь просыпалась по нужде но днем на час пиночки все. Это хорошо или плохо что она себя так ведет???
Мы растем, растем очень активно. Пузик растет, бока растут и вес прибавляется, уже 60 кг… Малышка активная и отвечает на прикосновения к животику)))) ВДМ 30 см, ОЖ 86 см. Отеков еще нет. Единственный страх — растяжки. И крем с мумие, и детское масло … Читать далее
Родильный дом ГКБ № 4
26 июня 2015 14:29
Ставропольские девчонки подскажите цену платной палаты и список вещей в род. дом.
30 июня только получу диплом, с работы уволилась в начале беременности из-за переезда, на биржу без диплома не брали. Уже в декрет с 6 июля. Что делать? Вообще положены ли мне выплаты какие либо ( на учет встала с 8 недель). Муж работает официально.